MI Casa SU casa

Vegane spanische Tapas & Desserts

Die Autoren Natalie und Kevin Panek nehmen Sie häppchenweise mit in den Süden – auf einen spanischen, veganen Tapas-Abend mit Familie und Freunden. Klassiker wie Alioli, Calamares, Chorizo oder Tortilla dürfen dabei nicht fehlen. Genauso wie ein süßer Abschluss mit klassischen spanischen Desserts wie Churros oder Crema Catalana.

Lust auf einen Tapeo?

Wir nehmen Sie häppchenweise mit in den Süden

Natalie und Kevin Panek sind leidenschaftliche Foodblogger aus dem Ruhrpott mit spanischen Wurzeln. Gemeinsam betreiben sie ihren Blog Panekowski auf Instagram, auf dem sie kreative vegane Rezepte entwickeln und in der heimischen Küche präsentieren.
In ihrem ersten Kochbuch „Mi Casa Su Casa“ zeigen sie, wie man traditionelle spanische Tapas authentisch und einfach veganisiert.

Vegane spanische Tapas & Desserts

Explore More

Illustration für

Illustration für

Illustration für

Portionen

Zutaten

Dauer

Tortilla Espanola

Empanadillas

Spanisches Kartoffelomelett

Herzhafte Blätterteigtaschen mit Thunvisch

Kostenlose Story Sticker

für Instagram

Als kleines Goodie habe ich für dich passende Story Sticker zum Kochbuch designt. du kannst sie dir hier kostenlos herunterladen. wenn du sie verwendest, kannst du uns gerne markieren - dann sehen wir deine story nämlich auch!

hier Downloaden

Hier geht es zum

Kochbuch

Jetzt bestellen

Zu Instagram

Mi Casa Su Casa:

Vegane spanische Tapas & Desserts